Мои книги никто не читает

Мои книги никто не читает,
И от этого пусто внутри,
Обо мне никто не узнает,
Так и буду сидеть я в тени.

Пианино давно не играет,
И гитара уже не звучит,
Потому что никто не читает,
Потому что читатель молчит.

Все читают только известных,
До обычных книг дела им нет,
Сколько умерло тех безызвестных,
Чьи рассказы сошлися на нет?


Рецензии