А надо выпить за отцов!

А надо выпить за отцов!
Не раз врага за правду били...
И вспомнить наших мудрецов -
До нас с богами они жили...

За золото идёт борьба -
Насилие, обман народа!
Вот в церкви бьют когда мольба...
И гибнет от яда тут природа!

Хотят цари всем Миром править,
Лишить рассудка, где убить...
Сломать и свой закон поставить :
-Но много лет им не прожить!

На силу есть другая сила -
Не спят вулканы и был потоп...
Да алчность общая могила
И есть всемирный гороскоп?!

Давайте выпьем за отцов -
Они врага за землю нашу били!
Всех почитаем мудрецов,
К Отцу - за мудростью ходили... 06.05.2019.


Рецензии