Мышка и яичко

Беглая бежала? Хвостиком махнула!
Яичко золотое упало и разбилось?
Так, - а кто "осколки", то потом подобрал?!
У бабки с дедом же там сразу был параллельный инсульт?!
 - Снегурочка наверное!
Чисто -  на подарки детишкам, Деду морозу российскому, долг отбить у Санты Клауса с приветом, да и всяким больным, которым жить разрешают после 12 миллионов денег, про которых они даже не имеют понятия - "Не пересчитать до конца диагноза"

А ты мне, тут, про золото!? Про яица!? Про курицу!?
Я же тебе не кардиограмма?! Которая про себя-то, меньше, чем чернила, которые её рисуют и знает? Не Бинт и не шприц одноразовый? Из людей хочу вырваться - устал себя презирать, убить уже хочу. Так, сука, чё!Ё! - Опять завизжал?! Да, - не=не... = От удовольствия, я... - "яйца нести не умею"!

 
 


Рецензии