Думала

Думала всё пройдет,
Не проходит,
День за днем,
Сердце тебя помнит!

Время не лечит,
Лишь по струнам нервов,
Сердце рвёт и мечет,
Я хотела быть лишь твоею любовью первой!

Зеленые твои глаза,
Небрежность,
Лишь упав с моей щеки слеза,
Ощущала твою нежность!

Думала пройдет,
Забуду,
Осенняя листва тебя всё дальше унесет,
Но я верю всё еще в чудо!

Наивна?!
Бывает!
Так импульсивно,
Моей коже твоих рук не хватает!

Думала забуду,
Утихнет думала пламя внутри,
Дура!
Без тебя не могу и без твоей любви!

Думала забуду,
Сквозь время меня пронеся,
Дура!
Я до сих пор люблю тебя...


Рецензии