Но верю я, наступит миг познанья

    И  пусть  тебя  уж  не  смущает,  друг,
    Обиды,  слезы,  горечь  расставаний,
    И  тьма  сильней  становится  вокруг,
    Но  верю  я,  наступит  миг  познанья,

          И  ты  к  Христу  торжественно  придешь,
          Пред  Ним  преклонишь  ты  свои  колени,
          И  все,  мой  друг,  тогда  лишь  ты  поймешь
          О  Том,  Кому  свою  ты  жизнь  доверил !

    И  нет  минуты  радостней,  светлей,
    Чем  та,  когда  Глаза  Иисуса
    Посмотрят  молча  на  сердца  людей,
    Господь,  к  Тебе  душою  всей  стремлюсь  я !


               1  марта  2014  года 


Рецензии