Все под Богом ходим

Все   под   Богом  ходим,
Все  под  Ним  живём,
И  роптать  не  стоит:
Не  о  том  поём;
В  Жизнь  Создатель  Мира
Много  сил  вложил,
Чтобы  Мир  светился,
Миром  счастья  слыл.
         29.03.2019г


Рецензии