На свадьбе

Как на свадьбе мы гуляли,
Эх, душа расправилась!
Пили, ели и плясали.
Всё мне очень нравилось!
Тамада хороший был,
Конкурсы весёлые.
Много выпил-закусил.
Но женюсь не скоро я.

© Mila Yova


Рецензии