Часы идут

Часы идут туда,
куда ушли
со временем
бесценных дней минуты,
туда -
за безграничный край земли,
но мы с тобой
не помним почему-то,
что вместе с днями
скрылись навсегда
и мы, поскольку в них
навек остались,
как в нас осталась
чёрная звезда,
которой мы
без выбора достались,
как люди,
у которых завтра нет,
а есть ничто
в проформе ничего.


Рецензии