Так важно

Так важно
В жизни своё найти,
Не на этом листке бумажном,
А в душе родное обрести!

Душа должна пахнуть счастьем,
Тишиною и покоем,
Внутри искорка пробежала страсти,
Об этом должны знать только мы двое!

Жизнь коротка,
Обнимать нелюбимых,
Важно найти общего языка,
Между собой в ссорах кружимых!

Одна встреча,
Способна всю жизнь изменить,
Бесконечно -
Друг друга у себя в сердцах хранить!

Важно:
Научиться счастьем дышать,
Оно в воздухе,в мелочах,
Таких как есть принимать,
Верить ещё в чудеса!

В такт идти шаг за шагом,
В поддержке и пониманье себя показать,
И достаточно будет знака-
Чтоб тем самым человеком стать!


Рецензии