Актёр!

Ты снимаешься в кино,
Песни красивые поёшь!
Но у меня всегда темно,
И шепчет только дождь!


Ты под светом камер живёшь,
Луч прожектора слепит глаза!
Ночь ты не со мною проведёшь,
Но я не жму на тормоза!


Тебе наносят грим,
Ты у большого зеркала сидишь!
Мы с тобою никогда не заговорим,
Ты всегда молчишь!

Ты по разным странам мотаешься,
Но не видел мира вообще!
Ты от мыслей своих отрываешься,
В модном плаще!

Люди верят в тебя,
Народ тебе под стать!
А ты люби себя,
Твоя работа на концерте выступать!


Рецензии