Неидущим на Бессмертный Полк

Конечно, да! Важны и дачи, крыши,
Рассада, грядки и кусты,
Поездки в Грузию, в Париж ли,
И на рыбалку, и на шашлыки.
Короче, всем под Мирным Небом
Желающим заняться своим делом
Скажу: "Вы, правда, молодцы -
Спешите всё успеть, ведь праздники так короткИ!"
Да! Праздники - не просто выходные:
То День Победы над врагом,
Что возжелал Страну-Наш Дом
Стереть с лица Земли... Остановили!
Ужели за Возможность Мирно Жить
Вам жалко дня, что б Память Победителей Почтить?!


Рецензии