Душа это роскошь

Душа — это роскошь.
Никто ещё не родился с полностью развитой душой. Георгий Гурджиев

Когда от прежнего себя устав.
Из мелочного мирка стремглав.
Когда от слишком человеческого,
В отчаянии — пешком или сбежав.
Душа спасётся — тогда себя поздравь.


Рецензии