Моей маме

Старые фотоальбомы,
На плите мурлычет чайник.
Я у жизни вечный странник,
А с тобой везде - как дома.

Печка тихо застрекочет...
Мама, как же я скучаю!
Ты нальешь две кружки чаю.
Мы проговорим до ночи.

Сколько жизни, я не знаю.
Каждому - свои уроки.
Для родной души нет сроков.
Будь всегда, прошу, родная!


Рецензии