***

тюльпан в твоём окне,
и лампа бело-золотая...
в аптеку два идут, но я не
с ними тоже...
я могу рассказать о
чём думает
незнакомец и вечный прохожий.

...моё сердце в твоих глазах,
сколько ты обозреньем откроешь-
лепестками покрыта вода,
но и ты силуэты размоешь...

... у бытийного следа всегда,
этот лак, что немого двоится,
и бокал , на устах серебрится...


Рецензии