Свидание

До блеска начистил он бляху
Пусть завидует проходящий народ,
Пусть видит , что он не неряха,
А солдат Советской Армии идёт.

Он опрятен и немного строгий
И аккуратно подшит подворотничок
Уступите вы ему пожалуйста дорогу
Он первый раз на первое свидание идёт.

А девчонка та прелестница
Давно его у парка ждёт
Не находит себе места
Придет солдат иль не придёт.

Но вот забилось сердце звонко
И по телу пробежала дрожь
Идёт солдат и местные девчонки
Видят,как мил он и пригожь.

Вот и встреча,тёплый нежный поцелуй
И под ручку с ним она гордая пошла
Ты солдат с девчонкой не балуй
Ведь она тебе свою судьбу доверила.

Пусть у них по жизни будет много
Дней,годов и долгих,долгих лет
Они вдвоём нашли себе дорогу
Пусть им светит мирный солнца свет.


Рецензии