Белый танец

Я ВАС хочу пригласить на танец.
Огнём запылала душа.
Кружимся быстро по залу.
Белый танец напоминает.
Прошедше,  минувши лета.
Мрачно опущены веки.
В белом танце кружимся мы.
Нежно коснулся коленкой.
Дрожь ощутима внутри.
Боже, я лаской согрелась.
Душа приоткрылась ему.
Целуя руку ласково, нежно.
Говорит красиво слова.
В лёгком полёте летаю.
Красочно, плавно лечу.
Крепко меня обнимает.
Поцелуем губы горят.
Красотою блистает,
Облик мужской.
Окончена встреча.
Погасли  огни.
Душа обуздана мраком.
Болью  пронизана грудь.
Только сказать не успела.
Назначить свиданье  тебе.
Храбрость в тот миг затеряла.
Время , видать ушло.
Срок не отпущен.
Боли не будет.
Грустно вздохну.
В окошко тихонько  гляжу.
Кто же тот милый,желанный.
Вспомню, взгрустну.
Всё ж танцевать я люблю.


Рецензии