Сегодня званый ужин

Сегодня званый ужин:
Котлетка, овощи, салат
И круассанов дюжин…
С тобою встрече снова рад.
Ты невзначай вдруг спросишь:
- Чай, кофе? Что мы будем, ну?...
В глаза открыто смотришь,
Сказать хочу: «Баранки гну»…
А это просто в шутку,
За разговором обо всём
И не одну минутку
Поговорили мы вдвоём.
Вот так бывает, как-то…
Немного скрасил твой досуг.
Пусть выражу всё кратко
И, вроде бы, тебе я друг.
Теперь для нас уместно,
Не счесть уже в который раз,
Что поступаем честно,
Наступит счастья нежный час.
     07 мая 2019 года


Рецензии