В гости к прошлым датам

А вечером он в прошлое идёт
Он разные там посещает даты
Они ему всегда безмерно рады
Ведь всякий рад коль снова оживёт 

С одними пообедает вдвоём
С другими перемолвится словечком
И посудачит с третьими о вечном
Четвёртым чтоб припомнить о былом

Вернётся к полночи уляжется в кровать
Блажа от счастья тут же засыпает
И в снах он даты снова навещает
И обещает их не забывать...

День что придёт ему не интересен
Но только лишь он станет прошлым днём 
Тотчас же память позаботится о нём 
Чтоб в дате той всему хватило места


Рецензии