Алко-полёт

Мне для счастья много ль надо...
Только сок из винограда.
Без него летать умею,
Всё же с ним повеселее.
А по праздником - с игристым
Прочь умчусь к мечтам лучистым.
Но с любимым мы готовы
Полетать и без спиртного.

© Mila Yova


Рецензии