Лечу себя обманом

Как мне сказать о том,
Что на душе творится?
И почему порой,
Мне по ночам не спится.

Как пересилить боль?
Не дать ей шанса выжить.
И почему тебя,
Я не могу увидеть.

И в мареве ночном,
Смотрю во мрак с тоскою.
Я помню и люблю,
Все что дано тобою.

А время не спешит,
И кровоточат раны.
Лежу я в темноте,
Лечу себя обманом.


Рецензии