Выдача российских паспортов...

России президент,
Владимир Путин
Дал "добро"
На выдачу российских паспортов
Республикам донецким:
ДНР и ЛНР.
И так же
Всем желающим
От самостийной Украины.
При том, что льготы все России
Будут включены.
А украинский паспорт
Сдавать не обязательно:
Под перину
Можно,
Например ...

Грамотно!
Слов нет ...
Я - о политике ...
Теперь Зеленскому
Не "скучно" будет ...
Когда донецкий край
Назад вернут ...
К России присоединят? -
Всё дело времени?
И на границах с незалежной,
Уже туда попасть
Желающих намного стало больше ...
Задумка интересная ...
Ну, пусть и будет так ...


Рецензии