Эй!.. Просыпайтесь госпожа...

Эй!..
Просыпайтесь Госпожа...
Встречайте...
Сердце бьётся...

Скорей!!!
Скорей поправьте СВЕТ!
ЕЛЕЙ?..
Ведь, ОН не продаётся...

Скорее...
Накрывайте стол...
Как долгожданна
ВСТРЕЧА...

ЕГО ВИНО и ХЛЕБ ЕГО...
И то,
Что взращивали
В ВЕЧНОСТЬ...

ВСЁ здесь.
И РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ,
ДОЛГОТЕРПЕНИЕ
И ВЕРНОСТЬ.

ВСЁ то,
Что семечком дано.
Молитвой коренилось
Крепло.

Что сохранили
В бури, в шторм.
И в полный штиль
(Что важно)

Поправьте
Души поскорей!!!
Проснитесь -
Стук почти раздался.


Якимова Любовь
7 мая 2019г.


Рецензии