Двое суток пройдёт, и Россия...

Двое суток пройдёт, и Россия,
День Победы начнёт отмечать,
Для Победы хватило нам силы,
В честь погивших горела свеча.

На внезапность фашистов расчёт был,
Пали Киев и Минск, но потом,
Под Москваю разбит враг был чётко,
Сталинград быо, мы помним о том.

Мы погнали фашистов на Запад,
Европейских стран освободив,
На Берлин пришёл пожарищ запах,
Строй смели, что фашизм породил.

В честь Победы салюты гремели,
А в Баку какой был, видел сам,
То салют был в честь храбоых. умелых,
Дух Побед дул во все паруса!


Салют Победы - Презентация 111322-21


Рецензии