Пора для рассвета

С этим миром что-то не так-
У людей в жилах алчность и злоба.
Как последний на свете дурак,
Я храню верность честно до гроба.

Люди смело бросают своих,
Забывая про данное слово.
В глубине голос сердца затих-
Для меня это больше не ново.

Очень много несчастных людей,
Кем-то брошенных или разбитых.
Началась эра глупых вещей,
Предков ценности были забыты...

Но шагаю я смело вперёд,
Спрятав душу от чёрствости света.
Знаю, время однажды придёт,
И наступит пора для рассвета.


Рецензии