Чистые порывы

Любимых женщин чистые порывы
Оценим мы чтоб праздники начать
Их сущность обаять и говорливость
Можно даже совсем не замечать.

Ведь нам природа выдала красавиц
Отметив красотой вторую половинку
И даже солнечный народился заяц,
Чтобы осветить нежную картинку.

У них румянец на щеках играет
Улыбка- ей загадок нет конца
Идут,как будто нас не замечают
Они о нас всё знают не повернув лица.

И солнышко,что в лужах отразится
Раскроет их заветнейший секрет
Подарит нам красноречивую улыбку
И прольют на нас просвещения свет.

       28.02 2019г.


Рецензии