колдун

Заворожил , глазами уводил,
Мой разум усыпил один колдун,
Заколдовал , на век заклятие наложил ,
Похитил сердце , душу обманул.
Я , как младенец  , на крючок попала,
А он шептал на ушко заговоры,
Влюбил в себя безумно - я пропала ,
И магия расставила заборы.
Живу лишь для него , искусно зелье ,
Дышу его дыханием ,  хмель в глазах,
Какая там любовь, что за веселье ??!
Я от любви такой схожу с ума.
Ревную и к столбу , лишилась сна,
Сердечный компас на огонь направлен,
Не виновата я , проделки колдуна ,
Его любовью день и ночь отравлены.


Рецензии