Инфицированные

Любовное надо - исчадие ада
меня донимает хламидоманада,
и в добавление недавно к либретто
причислена Бледная спирохета.

Вопрос составляющий втуне дилемму,
когда, от кого получил трепонему?
Букет комплектуется как никак.
Но кто подарил мне весёлый трепак?

Волнует уже не одно поколение,
чем наградила великого Ленина
французо-эсерка Инесса Арманд,
когда к ней залез в половой карман.

Лотрек и Рембо, Мопассан, Моня с Фирою.
С ними себя я идентифицирую.
Есть правда серьмяжная в самокопании -
престижность со славой в такой компании.


Рецензии