Как бытие с небытием...

* * *

Как бытие с небытием -
Две стороны одной медали
Так жизнь и смерть в одном огне
Вневременной Твоей печали

В тех съединил конец с началом
Кто нес свой крест в юдольной тьме...

2019


конец, началом - курсивом.


Рецензии