Переменчивая погода

Погода переменчива как жизнь
Бросает то в озноб то в жар
И ни чего не изменить
Ведь это жизни дар

Приходится принять её такой
Какая она в жизни есть
И научится не паниковать
Лишь радоваться ей
Мне всё равно,мороз или жара
Иль льёт сегодня дождь весь день
Погода это чепуха!
Она проходит словно тень
 
И радуюсь я каждому деньку!
Подаренному в жизни мне
Я научилась жить не по погоде
А только по своей мечте!


Рецензии