Рос алмазы рассыпят ночи...

Рос алмазы рассыпят ночи
В травах тихих, как сон, дорог,
Тронет ласково колокольчик
У реки озорной ветерок,

И поранит моё сердечко,
Вспыхнут искорки в вышине,
И тумана дымок над речкой
Заколышется в тишине…

О, какой рисовал художник
Этих ив в берегах кусты?
Мост над речкой да подорожник,
Только сколько в них теплоты!

Колокольчиком на рассвете
Счастье нежное зазвенит…
И влюблённый в деревню ветер
Мир наш свежестью осенит …

18:54
07.05.2019
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Проникновенно!
С уважением ,

Наталья Потапенкова   17.05.2019 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !!!!!!! С уважением,

Наталья Унучкевич   17.05.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.