Свобода

Для меня и утренних туманов,
В холоде осенней высоты,
Как мечта земли обетованной,
Глаз твоих сиянье красоты…

Птицей на лазури небосвода
Я раскину руки для тебя,
Оттого, что ты – моя свобода,
Синий взор цветов и жар огня...

И легко парить над городами,
Любоваться вензелем дорог,
Если ты обнял меня лучами,
И вошел, переступив порог…


Рецензии