Веточки

Ой, где эта девочка, миленькая девочка, мама бл*?!

А за окошком веточки, тоненькие веточки, говорят:

"Одному тебе сидеть, в одиночестве сидеть, вот она

Доля не путевая, далеко не новая, но твоя.

Так что не противься ей, согласись смириться с ней, на века,

До тех пор пока тебя, из дому пока тебя, на руках

С плачем и молитвами, горьким молитвами, проводят.

Вот тогда та девочка, миленькая девочка, на тебя

Обратит внимание, чуткое внимание . Мама бл*!"


Рецензии