Лайкнул не меня

Когда-то я очень сердилась,
Что он опоздал на свиданье,
Букет не принес или снилось,
Как будто целуется с Таней.
Сегодня другие стандарты.
Устроить могу ему взбучку:
"Изменник! Какой же нахал ты!
Не мне ставишь лайк, а той сучке!"

© Mila Yova


Рецензии