Учит Лена

Оригинал: Учат в школе
Исполнитель: Детский хор


В туалет как забегать, за собой дверь закрывать
Учит Лена, учит Лена, учит Лена.
Как штаны умело снять, на стульчак как приседать
Учит Лена, учит Лена, учит Лена.
Как штаны умело снять, на стульчак как приседать
В передачах учит Малышева Лена.

Как коленки прижимать, что читать, о чем мечтать
Учит Лена, учит Лена, учит Лена.
Пресс брюшной как расслаблять,
как бумагой вытирать
Учит Лена, учит Лена, учит Лена.
Пресс брюшной как расслаблять, как бумагой вытирать
В передачах учит Малышева Лена.

За собой потом как смыть, освежитель не забыть
Учит Лена, учит Лена, учит Лена.
Руки после как помыть, всё же здорово нам жить,
Когда какать учит Малышева Лена.
Нам бы жить и не тужить, ведь нас есть кому учить.
Слава богу, что есть Малышева Лена.


Рецензии