Мыслящий небосвод

* * *

Осень. Вечер. Холодно и влажно.
Потемнел от мысли небосвод —
От напоминанья, что однажды
Жизнь пройдёт — и солнце не взойдёт.

День истёк. И пролетело лето,
И проходит мимолётно жизнь.
Поднимись, моя молитва, к свету —
Над холодной ночью поднимись.


Рецензии