Я смерчу подобна порой

Я птица летящая в небо
И я не боюсь упасть,
Падение не так уж страшно,
Страшнее без крыльев пропасть!
Я рыбка плывущая в море,
Что видит красоты глубин,
Постойте! Не рыбка, акула!
Такой мне по нраву чин!
Я страшный огонь! Я пламя!
Но только в своей душе,
Что в своем необузданном мире
Пылает сама по себе.
Я ветер! Какой не знаю!
Я смерчу подобна порой,
Но честно сказать теплым ветром
Мне хочется быть самой...


Рецензии