Ограничение доступа

Я ограничена в доступе -
Это ли не прискорбно...
Только уверенной поступью,
Голову вскинув гордо,
Пряча тоску и смятение,
Я по жизни шагаю.
Без страха, упрёка, сомнения,
Только слегка хромая.

07.05.19


Рецензии