Читая разгневанных поэтесс...

Я заказал вчера в Макдональсе,
Зеленый чай со льдом.
Девы, прочитал я ваши опусы,
Жестокий стиль, для мужиков Содом.
Советую испить такого чая,
И охладить ваш гневный пыл.
За вашу трескотню не видеть Рая,
Советую, чтобы ваш гнев остыл.
Мы очень добрые создания,
Расходный материал для жизни.
Ценить нас нужно, пылиночки сдувая,
И верно служим мы Отчизне.


Рецензии