Понеслась вновь птица-тройка

Понеслась вновь птица-тройка
Да к обрыву во всю прыть
В ней возница правит бойко
Хочет в небо воспарить

Только насмерть разобьётся
И других заставит выть
Всё ему никак неймётся
Не даёт спокойно жить


Рецензии