Улыбка!

Улыбка на твоём лице,
Пусть не исчезает никогда!
И счастье не в кольце,
А во мне всегда!


Улыбку подари,
И я стану счастливой на свете!
В глаза мне посмотри,
И ответьте!

В улыбке счастье то,
В которой вижу свет!
Больше нет на свете ничего,
Чем улыбкою улыбка в ответ!


Рецензии