отпусти меня

Пожалуйста, отпусти меня,
Разожми кулаки, мне больно
Пожалуйста, Не смотри на меня...
Я перестала жить... довольно...

Пожалуйста, хотя бы раз
Постарайся понять меня заново
Пожалуйсат, на этот раз
Я умирая, живя и падая...

Пойми, я должна дышать...
Просыпаться не в страхе отчаяния
Пойми, я устала ждать
Я устала рыдать и доказывать

Пойми, ты чужое человек
И я Не твоя навеки вечные
Я другая я устала терпеть
И устала от боли конечно я

Прошу тебя,Разожми кулаки
Отпусти навсегда навечно
Прошу тебя. Разожми кулаки
Не люблю тебя бесконечно


Рецензии