Не люблю что без Души

Я не люблю
душещипательные песни,
истории на публику,
весь пафос и циничные слова,
и не люблю непрошеные наставленья,
советы и вмешательства в дела,
расспросы и банальности,
пустые обсужденья,
и проявленья хамства, хвастовства,
и подлость не терплю, лжи ухищренья,
когда безумства темень, мишура -
скрывает правду, обнимая лестью,
где холод в сердце, глыба льда,
я не люблю искусственные взгляды,
где солнца нет, зияет пустота,
и не люблю завистливых, расчётливых и жадных,
я не люблю что без Души, без Света и Тепла,
когда пускают просто пыль в глаза…

2019


Рецензии