И куренье опасно, и водка, но люди...

Да,конечно,куренье опасно,
Только вряд ли опасней людей,
И выходит,что лучше уж страстно,
Сигареты любить чем людей.

Водка тоже,твердят,убивает,
Говорят нам об этом везде,
Человек в этом преобладает,
Убивая подобных себе.

Человек превзошел повсеместно,
Всё, что вред нам несёт и несло,
Потому человек, если честно,
Как ни жаль,но громадное зло.


Рецензии