похохмим-62 комитет 07. 05. 2019-17

тут МУЖЧИНА
НЕ приветствующий
что Я ПИШУ СТИХИ\КАРТИНЫ
выдал ИДЕЮ
что ЖЕНЩИНАМ
надо СОЗДАТЬ
КОМИТЕТ
по ЗАЩИТЕ МУЖЧИН
от НИЗКИХ ЗАРПЛАТ
.
его МОТИВАЦИЯ:
- что ЖЕНЩИНЕ ПЛОХО
от того
что МУЖИКАМ
ПЛАТЯТ НИЗКИЕ ЗАРПЛАТЫ...
.
.
...
он ещё про
ДОМОСТРОЙ вспомнил\упомянул...
.
.
ну я ж
ДОМОСТРОЙ-то ЧИТАЛА...
а ЧИТАЮ я...ОЙ...
.
поэтому я в ДОМОСТРОЕ и ВЫЧИТАЛА
что если ЖЕНЩИНА
чего-то НЕ УМЕЕТ
то МУЖ ОБЯЗАН\ДОЛЖЕН
ЖЕНУ этому НАУЧИТЬ...
.
.
т.е. как не крути...
а МУЖИКАМ
САМИМ
СВОИ ЗАРПЛАТЫ
ЗАЩИЩАТЬ\ОТСТАИВАТЬ\ЗАРАБАТЫВАТЬ
.
.
07.05.2019г. 19-52
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018


Рецензии