Скажут-Был я раньше дураком

Всё вокруг пустые разговоры.
Речь ведут так больше не о чём.
Кто какие дома весит шторы.
Да о том кто чем покушал днём.

Мало кто то мыслит о глобальном.
Где наш газ и где же наша нефть?
Это мол сейчас не актуально.
В интернет нырнуть важнее в сеть.

Кто кому задвинул оплеуху
Или кто женился в сотый раз.
Кто поймал в соседском супе муху?
Эта новость нынче в первый класс.

Мало кто то мыслит о глобальном.
Все твердят мол это далеко.
Но как станет всё вокруг печально
Скажут-Как же жить нам не легко.


Рецензии