Стихи о главном мужском достоинстве

Хозяин из меня не очень,
И муж, признаться, никакой.
И не вожу на отдых в Сочи,
Зарплату не ношу домой.

На праздник не пою вином
И не дарю тебе я шуб.
Достоинство моё одно –
Я лучше всех стихи пишу.


Рецензии