Постой! Нет, уходи!

Стихи не могу написать
И вроде песни все спеты ...
Наверное, хватит страдать,
Но сердце теплом не согрето.

Сердце хочет любви
И без тебя оно мается.
"Постой!Нет,уходи!".
Моя душа разрывается...

У тебя есть другая,
Ну зачем ты со мной?!
Для тебя я чужая
И ты больше не мой...

Постой... Уходи...
Отпускаю...
Будь счастлив ты с ней!
А я всё прощаю...

23.09.2018


Рецензии