Его надежды угасали

Его надежды угасали
В угаре пьяном  от тоски
Он  был силён, но лишь в начале....   
Когда  не знал цены любви

Теперь печаль всё больше гложет
Его усталые  мечты ....
Ведъ он уверен был, что сможет
Забыть  те милые черты .....

И в тихом омуте  разлуки
Всё чаще в мыслях вспоминал
О той, чьи ласковые руки
Губами нежно  целовал..

Его надежды угасали
В дыму прокуреных сигар
Он был силён, но лишь в начале
Когда не знал, что потерял.....


Рецензии