Уж сердце не греет студеная кровь

Уж сердце не греет
студеная кровь,
Расшиблась как чаша
слепая любовь.
И жизни не надо
уже ничего.
Осталось одно
золотое вино.
Да рухлядь обломков
мечты роковой,
Скалистая пропасть
под нежной душой.

3.11.1976


Рецензии