Кто скажет нет любви, не верьте

Кто скажет "Нет любви." Не верьте,
Она до срока, где то ждет
Письмом в потрепанном конверте
Лежит, надеясь, что прочтёт
Его однажды та, которой
Влюблённый стих свой посвятил.
Но рок судьбы неумолимой
С другим на веки обручил.
Где тот несчастный? Жив ли, нет ли?
Нашёл ли счастье он потом?
Письмо в потрёпанном конверте
Хранит любовь своим теплом.


Рецензии